Estou meio sumida daqui, pois estava na correria, mas pretendo me organizar para postar pelo menos duas vezes na semana (:
Quem me acompanha pelo insta, @projetodevidam_,e no meu snap, projetodevidam, viram que semana retrasada fiz uma receitinha fácil e gostosa, para variar o cardápio de jantar ou almoço.
Abobrinha Recheada com Ricota
Ingredientes:
- 2 Abobrinhas cortadas ao meio
- 200g de ricota esfarelada
- 100g de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 1 tomate
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 6 folhas de manjericão
- 1 pitada de noz moscada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Retire um pouco do miolo das abobrinhas e reserve para o recheio. Coloque as berinjelas em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e regue com metade do azeite. Reserve.
Em uma frigideira refogue no restante do azeite, o alho e a cebola até murchar.
Acrescente o miolo da abobrinha picado, o tomate, azeitonas e a ricota.
Tempere com manjericão rasgado, a noz moscada, sal e pimenta.
Recheie as abobrinhas e leve ao forno até dourar, cerca de 30 min. Sirva com uma salada.
Rende 4 porções.
Espero que gostem!
Beeijos
Oii!!
ResponderExcluirNão havia visitado seu blog antes pois pelo celular eu acho ruim. Mas hoje vim aqui e adorei! Irei tentar fazer essas receitinha pois já tô enjoada de minha dieta. haha
Tomara q seja sucesso assim como é seu iG. Bjssss
Carol, do IG @umespiritolivre
Oii!
ExcluirAi que booom que gostou! Faça sim, é uma delicia e super simples de fazer ((: depois me conte o que achou.
Beeeijo linda