terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Cheesecake Light

Oi gente,

Sei que o Natal já passou, mas trago aqui uma ótima opção para aquela reunião entre amigos, datas comemorativas e final de ano, uma sobremesa deliciosa e 'light'. Lá vai!

Cheesecake Light

Ingredientes:


  • 4 ovos;
  • 200g de ricota;
  • 100g de creme de ricota;
  • 300ml de leite de amêndoas;
  • 2 scoops de leite em pó desnatado;
  • 2 colheres de sopa de mel;
Modo de preparo:

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o leite em pó. Depois de bater, adicione o leite em pó e bata no modo pulsar, só para misturar.
Coloque em uma forma e asse em banho maria por 45 minutos em fogo baixo, para poder firmar. Espere esfriar para desenformar, coloque por 3h na geladeira.
Após do chessecake estar gelado, passe a geleia com cuidado por cima. (Para fazer a calda, usei a geleia sem açúcar de framboesa)

Receita foi adaptada a partir desse site de receitas: The Fit Life Tips

Espero que gostem!

Beeeijo


                       Acompanhe mais nas redes sociais: INSTAGRAM | SNAPCHAT |YOUTUBE

Nenhum comentário:

Postar um comentário