segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Panqueca Vegana Sem Glutén e Sem Soja

Oi gente,

Trarei aqui algumas das receitas que faço para dar uma diferenciada na minha dieta, essa será a primeira de muitas que ensinarei aqui.

Panqueca Vegana Sem Glutén e Sem Soja


Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • ½ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de farinha de arroz
  • ½ xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco Sal à gosto.
Modo de preparo:

Coloque tudo no liquidificador e misture bem. Se a massa ficar muito grossa, acrescente um pouco de água. Unte uma frigideira com óleo, somente na primeira panqueca. Coloque um pouco de massa e asse, faça isso dos 2 lados.

Essa opção é ótima para o almoço, simples, rápida e gostosa.

Beeijos


                       Acompanhe mais nas redes sociais: INSTAGRAM | SNAPCHAT |YOUTUBE

Nenhum comentário:

Postar um comentário